21 Aprile 2019
Eventi | 68 visualizzazioni

Pasqua 2019 al Moro Barel

Per tutti i clienti che vogliono trascorrere in allegria il giorno di Pasqua, il Moro Barel propone una soluzione per assaporare i piatti tipici della nostra cucina tradizionale.

MENU DI PASQUA

Aperitivo di benvenuto

Antipasti

  • Affettati misti accompagnati da insalatina primaverile
  • Tortino patate e speck su crema di grana Padano
  • Petto d’anatra su purè d’asparagi

Primi

  • Crema alle erbe spontanee
  • Gnocchetti di rucola burro fuso e ricotta affumicata
  • Tagliatelle al ragù d’agnello
  • Sorbetto al lampone

Secondi

  • Ossocollo allo spiedo
  • Capretto in battuto di lardo e salvia
  • Contorni misti di stagione

Dolci

  • Mousse di ricotta ai frutti di bosco
  • “fugassa pasquale”
  • Caffè e digestivi

Prezzo a persona: € 50 (Acqua e vino inclusi)
Per i vostri bambini piatti su misura e prezzo dedicato per qualsiasi intolleranza, contattaci

Categorie Articoli

Eventi 17

Archivio Articoli

2020 2019
12 Aprile 2020

Pasqua 2020 al Moro Barel

Per tutti i clienti che vogliono trascorrere in allegria il giorno di Pasqua, il Moro Barel propone una soluzione per assaporare i piatti tipici della nostra cucina tradizionale.

31 Dicembre 2019

Cenone di S.Silvestro

La sera di San Silvestro è la sera più speciale dell’anno. Tutti fanno festa per dare l’addio all’anno trascorso e salutare quello nuovo che sta arrivando
Copyright © 2013 - 2020 Società Agricola Moro Barel di Susanna Pagot s.a.s | P.IVA: 04599170265