Vendita Prodotti

L’Azienda Agricola Moro Barel produce il 90% dei prodotti che vengono preparati al ristorante.
Qui è possibile acquistare questi stessi prodotti: marmellate, succhi di frutta, insaccati, e presto anche frutta e verdura fresca.

Per i tagli di carne o lo spiedo, invece, vi aspettiamo in Azienda Agricola.

Con la prossima vendemmia, che puoi venire a vedere di persona, potrai trovare in tavola e in vendita il nostro Prosecco DOCG.

I nostri insaccati

Nella cultura veneta, “insaccare” è un’arte che si tramanda da generazione in generazione.

Tra gli insaccati ritroviamo i più conosciuti salame e sopressa; mentre tra gli affettati annoveriamo la soracosta, l’osocollo, la lingua, il filetto. Merita una citazione a parte il famoso “muset” (cotechino) servito caldo e accompagnato dal crèn. Finito il lavoro del norcino organizziamo la tradizionale “Ossada del porzel” perché, come vuole la tradizione, “Del maiale non si butta niente!”.

I cachi

Il caco è divenuto fondamentale nell’alimentazione povera della marca trevigiana durante e dopo le guerre mondiali grazie alla ricchezza dei suoi elementi nutritivi.

Trascurato negli ultimi decenni, stà acquisendo sempre più importanza tra i frutti più conosciuti.

Il caco viene proposto disidratato e quindi più croccante, ma soprattutto più pratico e acquistabile dagli ospiti nel periodo invernale in confezioni sottovuoto.

 

Dicono di noi

Cibo semplice e genuino. Primi e secondi piatti buoni soprattutto lo spiedo. Molto gentili e cortesi i titolari. Si gode di un’ottima vista delle colline vittoriesi e lo consiglio di sera quando fa fresco e c’è una leggera brezza rinfrescante, magari mangiando fuori.

  Fonte: Google

“Una bella scoperta”

sono stato invitato da amici e devo proprio dire che il locale e veramente bello con un giardino meraviglioso dove gustare pranzo o cena all’aperto.i piatti sono curati e il servizio e ottimo .sicuramente ci ritornero

  Fonte: TripAdvisor

“Cortesia e professionalità”

Ho avuto modo di alloggiare al Moro Barel per Pasqua e dico, senza timore di smentite, che sia io che mia moglie siamo rimasti entusiasti di tutto; belle camere, arredate con ottime finiture, una grande cortesia e professionalità di tutta la famiglia che lo gestisce e, ultimo ma non meno importante, una cucina eccezionale, solo cose genuine…

  Fonte: TripAdvisor

Bellissimo posto con un paesaggio stupendo e la gentilezza con il servizio veramente eccellente

  Fonte: Google

“Ottima cena”

Agriturismo curato……… Il posto è molto bello ed è caratteristico. Spiedo speciale!! Il prezzo è molto allineato alla qualità, il servizio è direi buono! Proprietari cordiali! Da tornarci di sicuro!!

  Fonte: TripAdvisor

Cibo semplice e genuino. Primi e secondi piatti buoni soprattutto lo spiedo. Molto gentili e cortesi i titolari. Si gode di un’ottima vista delle colline vittoriesi e lo consiglio di sera quando fa fresco e c’è una leggera brezza rinfrescante, magari mangiando fuori.

  Fonte: Google

Info e Contatti

Agriturismo ‘Moro Barel’
Via del Colle 2, Confin di Vittorio Veneto (TV)
+39 0438 560386
  agriturismo@morobarel.it

La ristorazione è aperta tutti i Venerdì e il Sabato sera; la Domenica tutto il giorno.
Su richiesta si possono organizzare pranzi per gruppi di persone anche in giornate diverse dai weekend.

Le camere sono aperte tutto l’anno. Siamo presenti in agriturismo tutti i giorni feriali fino alle 18.30, successivamente siamo reperibili solo telefonicamente.

Il Lunedì è il nostro giorno di riposo, se necessario è possibile lasciare un messaggio in segreteria telefonica.